День за днём пролетает...

День за днём пролетает,
а тебя рядом нет,
ты по мне не скучаешь,
твой понятен ответ.

Вместо слов лишь молчанье,
вместо лета - зима,
и тебя закружила
суета - маята.

Ты покружишься в вихре
одинаковых  дней,
а тоска всё протяжней,
и упрёк всё сильней.

Ведь так просто и ясно,
что не сможешь забыть
о любви моей нежной,
помогающей жить.

Как бы ни было, милый,
а я рядом с тобой,
о тебе не забуду,-
ты всегда будешь мой.

В моих мыслях и сердце,
в моих днях и ночах,
в моей сладкой тоске
и пленительных снах...

30.03.2017


Рецензии