Коррупция

Пародия- прикол на пенсю Михаила Боярского
«Констанция»

слушать здесь - https://youtu.be/qI_PHPIW4Wg

Бюджет, распил, откаты, казнокрады,
Во власти жулики, мы им не рады,
Тарифы ЖКУ всё дорожают,
Зарплаты до зарплаты не хватает.

Разруха, голод, пенсии - копейки, -
А кто-то новые нашёл лазейки,
И тащит всё, из закромов ворует,
И Родиной, как девкою торгует,
Родиной торгует.

ПРИПЕВ:
Коррупция, Коррупция,
Коррупция, Коррупция.
Коррупция, Коррупция,
Коррупция, Коррупция.
Коррупция, Коррупция,
Коррупция.

Коррупция налево и направо,
Давай-те крикнем олигархам – Браво!
Так обокрасть народ, нужны таланты,
Сыграйте марш прощальный музыканты.

Мы выбрали к чертям себе дорогу,
И стройною толпой шагаем в ногу
Туда, где только пламя горит ада,
И нет уже оттуда нам возврата,
Нет возврата.

Влад НЕЖНЫЙ © 30/03/2017


Рецензии