Я не нужен тебе

Если я замолчу, тишину этих дней
Не нарушит твой голос желанный
И не станет тебе без меня холодней
Не был я никогда долгожданный
Для тебя всё легко, ты не сходишь с ума
Превращая ночь в звёздную вечность
Для тебя я никто и ты знаешь сама
Между нами с тобой бесконечность

Если я растворюсь, невидимкою став
Горевать обо мне ты не будешь
От любви моей даже немного устав
Через час обо мне позабудешь
Если я пропаду, ты не умрёшь
От тоски слепой, беспросветной
Телефонный мой номер ты тихо сотрёшь
Растворяя меня во вселенной

Припев:

Я не нужен тебе, тут вина не твоя
Сердцу ведь приказать невозможно
Я живу безнадёжно тобою горя
И вдыхаю тебя осторожно
Не в твоей я судьбе, как круги на воде
Я растаю, теряясь на дне
В моих снах только ты, но даже во сне
Я не нужен тебе!!!! Я не нужен тебе!!!!


Рецензии