Дорога Сознания

По дороге сознания,через поле сомнения,
Через реку страдания,что из вытекших слез,
Мы доходим до Гор Мироздания,
за которыми море под названьем Любовь!
Не понять, не осилить, и не объехать,
Можно видеть лишь бездну у Любви и волну.
Попадя в ураган, можно запросто сгинуть,
Ведь Любовь внеземная ведет в океан!
По дороге сознания, через дебри неверия,
по болотам богатства, мы из Рая бредем,
Проживая в Аду, где невидно спасения,
И где только Любовь нас вернет в ОТЧИЙ ДОМ...
 


Рецензии