***

Я оставлю весь груз позади,
И уйду гордо расправив плечи,
Я уйду, и никто не заметит..
А на город опустится вечер.

И  мне вдруг очень легко,
И мне кажется, я повзрослела,
Держу пистолет с зажатым курком,
Я оставила мир.. Улетела..


Рецензии