ЧУДО

Ребёнок родился - ЧУДО!
Солнце на небе - ЧУДО!
Цветок распустился - ЧУДО,
Как-будто из ниоткуда.

Всё это радует глаз,
Всё это у нас происходит
И в жизни, каждый из нас
Место своё находит.

Так почему всё это
Нам сохранить так трудно?
Давайте всегда все ВМЕСТЕ
Чудо творить БУДЕМ!


Рецензии