Большой взрыв

Ангел рассвета чашу рассвета
Уронил вместе с ветром на землю.
Ваше дыхание:словно,признание;
Словно,желание;словно,свидание
С первым лучом рассвета.

Колыша волосы,в теплом голосе
Губ глаголящих о судьбе...
Преклонение,поклонение,ослепление,
Солнца пение и терпение,
И мучение, - взрывом яростным
Стать бы мне!

И вселенная, - бездна времени, -
Не секунда а целый век!
Вижу ангела!Слышу ангела!
Почему же я...человек?!


Рецензии