Я не люблю политику

                "Я не люблю поэзию
                это – пыль"
                Влад Александрович Клён
                http://www.stihi.ru/2008/01/30/2446



Я не люблю политику, это трэш.
Как же она обрыдла, проела плешь!
Даже коты весной о любви орут -
тащит людей политики липкий спрут.
Море к себе зовёт, шелестит июнь -
каждый вокруг политик, куда ни плюнь.
Осень-графиня, яблочная пора -
"Может, кого-то свергнем уже? Ура!"
Это февраль: достанем чернил, всплакнём? -
Некогда, там покрышки горят огнём!

К чёрту вас!
Мне б красавчика под бочок,
вкусного, словно жареный кабачок,
деток в кроватках,
 хлеба там, молочка...
Кто бы столкнул кухарок с броневичка!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось! Спасибо!

Саша Юрин   06.04.2017 09:14     Заявить о нарушении
Это хорошо)

Елена Наильевна   06.04.2017 10:36   Заявить о нарушении
Да,по теме и с юмором.Понравилось!

Юрий Шастин   20.04.2017 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.