Я сотворю как можно больше...

Я сотворю как можно больше,
Лишь только Бог мне скажет:"Стоп",
Он разрешил пожить подольше,
Вбивает мысли эти в лоб...
Я на рекорд иду,уверен,
Затормозить уж не смогу,
Идее творческой я верен,
Из сердца выну Вам нугу...
Фундук добавлю с карамелью,
Запасов много в голове,
Конец кладу – тоске,безделью,
Меня ищите на луне...
Я растворю Любовь в пространстве,
Добавлю в солнце часть себя,
Вы отдохнете в моем царстве,
По моим мыслям здесь бродя...
Я свою жизнь впишу в тетради,
А после,в книги – ну а что?
На то и созданы бумаги,
Не будет против ведь никто...
Я сочиняю о себе лишь,
Об этих прожитых годах,
По мне часов своих не сверишь,
Тут только личное в руках...
Хочу в истории остаться,
Хочу все планки перебить,
Весь без остатка расплескаться,
И в каждой строчке лишь Любить...
Пока дышу здесь ежедневно,
Я буду мысли излагать,
И стану искренно-душевным,
Я так могу лишь помогать...
Я сотворю как можно больше,
И только Бог мне скажет:"Стоп",
Какая цифра будет – сколь же?
Об этом скажет мне лишь гроб...


Рецензии