Ты стала чужая!

Допитый коньяк растекаясь внутри
Мне сердце не греет
И сколько ни пей, но опять до зари
Любовь не хмелеет
Той ночью седой, разбивая мечты
По счастью шагая
Ушла ты, сжигая все наши мосты
И стала чужая.....

Холодное утро стучится ко мне
В висках отзываясь
А я продолжаю жить, словно во сне
Всё больше теряясь
Твой запах ловлю и сильнее болит
Душа догорая
И снова под рёбрами сердце кричит -
Ты стала чужая.....

Припев:

Ты стала чужая, захлопнулась дверь, тебя провожая
Остался один я, как раненый зверь
Ты стала чужая....
Потухшее солнце упало на дно, сердца остужая
И вместе с тобою нам быть не дано
Ты стала чужая!!!!!


Рецензии