Испытание

Давай попробуем принять то, что случилось,
Как испытание на прочность наших чувств?
Проверка верности на расстоянье. Так уж получилось...
Пусть даже по другому ощущается от жизни вкус.

Меня ты знаешь! Я горю к тебе желаньем!
Я буду ждать тебя и верить в чудеса!
Меня не подломить таким тяжёлым испытаньем!
Уверен, в этом мне помогут небеса.

Тебя могу понять. Ты наслаждаешься другим вниманьем.
Тебе приятна восхищения тобой волна!
А я приму смиренно от тебя такое наказанье.
И сам себе и палачом, и жертвой, окажусь сполна.


Рецензии