Fight

Даже если окутают льды,
Пробежит по коже мороз.
Ты не жди подарка судьбы,
Разбивай оковы всерьез.

Если тьма твой окутает взор,
Не осталось уже больше сил.
Бей руками безжалостный мор,
Представляя того, кто любил.

Если в лёгких один только дым,
Алкоголь уже проник в кровь.
Выдыхай, чтобы быть молодым,
Сбереги в своем сердце любовь.

Все что было когда-то с тобой,
Ты забудь или просто сотри.
Мир предстанет тебе иной,
Он теперь только твой. Бери.


Рецензии