В морских волнах фантазий

Я просто мечтаю,как море вас поглотить, -
Запутать собой вас;укрыть,как волнами;
Бездонную пасть ночей живых отворить,
Как дверь из серебряных бликов Луны,что всегда перед вами.

Упавшее вмиг растворится в бурлящей воде.
Останется чувство тела,тепла,тишины...и покоя.
А ваши руки, - скрывают что-то на дне,
Но вы никогда не скажите что же это такое.

И словно море.Как будто живой океан,
Я каждую клеточку плоти вашей заполню.
Так может дышать лишь рассвет навстречу волнам, -
Дыхание это я словно молитву запомню!

Прочту...заучу наизусть,как ритм водопада!
Я спрячу улыбки ваши от света на дне, -
Они расцветут цветами весеннего сада;
И уведут за собою,как в самом таинственном сне...


Рецензии