Вторую ночь сплю ногами к выходу

***

Вторую ночь сплю ногами к выходу
Надеясь что меня кто-то вынесет
Не то что бы я был безмерно слаб
Не то что бы мне не хватало сил
Просто однажды проснувшись в глухой и не очень уютной комнате
Я услышал крик

Тот крик был кричащий
Он словно требовал быть услышанным
Осмотрев все четыре стены
Обойдя засовы и потолки
Я снова услышал крик

Он раздавался внутри

И каждую ночь сквозь стихи и сквозь слезы
Сквозь слова сказанные во сне
Я просыпался и руки полны были крови
Ногтями вспаханной тыльной земли

Этот крик обычно будил меня
Я никогда не встречался с ним

Он не уходит
И я решил было найти жилье
Сменить квартиру покрасить окна в белый
Чтобы на улице всегда было светло

Но вдруг стало тихо
И кажется у меня не хватит сил закончить очередное письмо

30 марта 2017


Рецензии