Удивительные совпадения. Письмо сестре

Дорогая, я тебе хочу рассказать очень интересную вещь.
   В понедельник ходили на концерт бардов. Я перед концертом зашла в церковь, которая в самом Центре Твери. Собор Вознесения. Стала ставить свечи.         Вдруг, в голове возникла мысль. Сегодня 26 октября - День смерти бабушки Анастасии.
  Я поставила свечу за её упокой. Подошла к иконе. На иконе были изображены три женщины.
  Я стою, молюсь. На иконе  написаны имена этих трёх Святых женщин, но я этих имён прочитать не могу. Ты знаешь: какая у меня близорукость.
 Вдруг, зрение у меня прояснилось, и я ясно читаю.
Первая женщина- Варвара. Вторая - Екатерина. А третья, на которую я смотрела, когда молилась - Святая Анастасия. Вот так.


Рецензии