Пытаясь выжить..

В этой сумятице дней ,
  в этих дней круговерти
Снова пытаюсь я выжить
  пытаюсь я выжить..
Мысли о жизни мои ,
  а совсем не о смерти
Вот и еще один день
  моей жизни открыжен..

С новыми мыслями...
   с новыми силами..
Снова пытаюсь я
  быть очень сильною..
Вроде на Родине
  с озерами синими,
Что называем мы
  НАШЕЙ РОССИЕЮ.

Чья здесь вина,
  я ответа , конечно , не знаю.
Бог ли виновен ,
  Судьба ли дана мне такая..
Как на войне каждый день.
  С мыслью я просыпаюсь,
Чтобы вновь выжить
  еще один день  проживая..

С новыми мыслями..
  С новыми силами..
Снова пытаюсь я
  быть очень сильною.
Вроде на Родине
  с озерами синими,
Что называем мы
  НАШЕЙ РОССИЕЮ..


Рецензии