В поток!

Я перед вами преклоняюсь!
Я вам, - молюсь!
А иногда я,как ребенок, -
Смеюсь...

Но прячу смех,
И прячу слезы, -
От вас.
Они,как розы
Улыбок ваших;
Как небо глаз.

Мне неизвестно:
Когда воскресну;
Когда,проснусь;
Когда увижу
Я небо ближе, -
И улыбнусь.

Но замирая
И умирая
В тени ресниц,
Пусть я не видел
Любви..и рая,
Но вижу птиц.

Лишь Солнце, - радость, -
Вы,моя сладость.
Вы...в нем цветок!
Остановите...
Ко мне прильните;
И упадите
Со мной в поток.


Рецензии