А я-ждала...

О чем сегодня все болтали:
зима вернулась,снег пошел..
А мы его совсем не ждали,
но это тоже хорошо..

Что рассказать?сама  не знаю
поисписались мы с тобой..
Я на пол без конца роняю
блокнот,в котором номер твой.

"Пусть будет так,а не иначе"-
на Новый Год ты мне сказал..
А время то ползет,то скачет,
всё дальше мы и наш вокзал...

теперь не устремлен на север.,
сезон в нем южных поездов.
Моим стихам ты свято верил
ко мне примчаться был готов.

А я-ждала...У женщин больше
нет дел важнее и нужней ,
чем ждать любимого на лОже,
чтоб он женился лишь на ней...

           30.03.2017 год
          фото из интернета


Рецензии
ЛЕНЧИК!
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!

Обнимаю с теплышком,

Ирина Стефашина   31.03.2017 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Иришик.

Доброго приятного вечера!

Бобрякова Елена   31.03.2017 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.