К юбилею

Уходят годы чередой,
Жизнь познают уже другие.
И юбилей уже большой,
И мы давно не молодые...

Но всё по-прежнему зима
Чарует белой сказкой дивной.
Весна желанная сама
Вдруг распахнёт нам взор наивный.

И лето будет быстротечно
Звенеть и зеленеть как прежде.
И осень восхищать,.. и вечно
Душа не лишена надежды.


Рецензии