Огонь

Как сберечь
В пламени свеч
Ваших плеч
Обнаженный меч?!

Не молить;
Слез не лить, -
Но желать...
И любить!

Как найти
И пройти
След огня
На пути?!

Губ поток, -
Ваш цветок,
Как исток...
Лепесток.

Эта дрожь, -
Острый нож;
Теплый дождь;
Тайна...ложь?

Что милей?
Вам видней!
Время дней,
И ночей...

Как желать,
Но мечтать;
Не найти...
Не страдать?!

Слез не лить.
Счастье пить.
Просто быть...
И любить!

Ваших плеч
Острый меч,
Как разжечь
Сердцем речь.


Рецензии