В день 8 марта

Пусть сбудутся заветные мечты,
Пусть распускаются в душе вашей цветы.
Пришла весна, природа расцветает
И тот простой ингредиент,
Что жизнью одаряет,
Ни для кого и не секрет,
Чья красота ее питает.
Улыбка ваша - солнца свет,
Глаза - вселяют мир и вечность,
Без вас на свете жизни нет,
А с вами мир - как бесконечность!


Рецензии