Облака

В небе синем,в небе синем...
Светят ярко облака...
И пытается всесильно
Дотянутся к ним рука...

О,как бы мне хотелось
На небо к ним попасть...
Стоять,смотреть,мечтать,
И наслаждаться всласть...

В своих мечтаньях мы бываем ловки:
Вот я,такая вся,
На облаке,
В небесной тонировке...

В чёрных лужах,в чёрных лужах...
Тают быстро облака...
И уносится скользяще,
Вдаль прекрасная мечта...


Рецензии