Развели

Разыграли, Анютку, разыграли,
-Картина Рембрандта, мы ей сказали.
Уже на море собралась она,
И ей, в бикини, аплодирует страна.
И мысленно лежит она на пляже,
И все мужчины улыбаются ей даже.
И еще есть у нее одна мечта,
Мерседес крутой водить должна.
Картину только вот продаст,
И будут деньги, просто класс.
Зло над девчонкой подшутили,
Мы прикольнуться лишь решили.
Не картина это, репродукция всего,
Облом мечтам и больше ничего!
Не огорчайся, Аня, радуйся весне,
Она руками машет и тебе и мне.
Настанет время, сбудутся мечты,
Счастливой будешь очень ты!
Сегодня на календаре апрель,
День дурака стучится в дверь.
Первоапрельский день, веселья, смеха,
И смотреть сегодня на тебя потеха.
Развели немного, развели!
Ну не грусти же, смейся и шути!


Рецензии
Развели,так развели,
Разыграть её смогли!

Геннадий Смирнов 2   16.04.2022 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Татьяна Кассирова   16.04.2022 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.