Акварели из снов

А следом - на себя, в плену блаженства
Когда Гюн - солнца жар идёт на спад,
В картине подсознательного действа
Айгуль - луна, накинув свой халат,

Разбрызгивает всюду  сновиденья...
Её владенья царствуют в ночи...
Лимонный блеск, отбрасывая тени
Искрится в тишине огнём свечи....

Иллюзии планиды запредельной
Знамений и примет, в потоке грёз,
Снов красочных - ложатся в акварели
На пахнущий шафраном, белый холст,

Оттенки... серебрист и золотист -
Все краски принимает чистый лист...


Рецензии