Кто родился придурком придурком помрёт

Кто родился придурком придурком помрёт
По другому и быть не может
Если ты дурачок и тупой идиот
Вряд ли этому кто то поможет

Если ты просто глуп как безмозглый баран
Вряд ли это откроет познанье
Для того чтоб пойти к отдалённым мирам
По тернистой тропе изысканий

Для того что бы жить интересной судьбой
Шевеля свои мысли идеей
А не просто болтаться с пустой головой
На подставке в фарфоровом теле


Рецензии