Алкогольный мир

Домик для мышей, построил Продобрей.
Здесь, в этом домике, проживают алкоголики.
В домике есть свет, общий туалет,
Кухня, там трактир, где наливают джин.
Алкогольный мир!

В домике есть газ, телевизор и медный таз.
Также есть телефон, видеомагнитофон.
В домике есть свет, общий туалет,
Кухня, там трактир, где наливают джин.
Алкогольный мир!

Домик для мышей построил Продобрей.
Здесь, в этом домике, проживали алкоголики.
В домике был свет, общий туалет,
Кухня, там трактир, где наливали джин.
Алкогольный мир!
В. Дождь

19.06.2000г.


«XXI век»


Рецензии