Я не мент и не блатной

Я не мент и не блатной,
Что и Вам желаю.
Рисковал я головой
В своё время, знаю.

Краем пропасти ходил
В дальние дороги.
Сердце мамы теребил
С детства очень многим.

Не вернёшь назад года.
Нет пути с начала.
Но свернуть и навсегда,
– Шанс мне жизнь послала.

Посмеётся ль надо мной
Зла судьба? – Не знаю.
Но я быть чужой игрой
Просто не желаю.

Буду биться я в пути
И валить преграды.
Чтобы счастья мне найти,
Побороться надо.


Рецензии