Устав от земных скитаний...

Устав от земных скитаний,
От суетных, глупых тревог,
От встреч и пустых расставаний,
Ненужных для Бога дорог,
Взову неожиданно к Небу,
Нежданно для мира теней...
Душа просто вырвалась к свету,
Устав от порядков людей.
Устав от сплошного неверья,
Насмешек подруг и друзей,
От мира сего заблуждений
И даром растраченных дней...
В безудержной, горькой печали,
Устав от земной суеты,
Немая душа вопияла,
И крик тот немой слышал Ты...
Сквозь тысячи миль расстояний,
Ты душу мою отыскал,
Средь многих, безбожных стенаний
Меня Ты Своею назвал...

/2002г./


Рецензии