Премьера оперы Мастер и Маргарита

                Александру Градскому

Хоть алгебра твоя дурна,
ты взял гармонию в гармошке.
Потом  дудуки и зурна
тебя царапали как кошки.

И бубны славили тебя
по тундре, как шальные лайки
и ославляли, не любя,
веселым лаем балалайки.

Ты создал этот  "жопкин хор"
и «какофонию сумбура»,
Но,всем козлам наперекор,
стал милосердным Дирижёр
и постижимой партитура...


Рецензии
Отличное творение! Завершение блестящее! ЗдОрово!

Наталья Стручкова   20.04.2017 21:02     Заявить о нарушении