Затуманенный предел...

В окруженье пустоты,
В дефиците мудрости.
У амёбной простоты,
Нет совсем наружности.
Расплываясь изнутри-
Значатся простейшие.
От безволья и хандры,
Тешатся глупейшие.
Затуманенный предел,
Не для понимания.
От незнанья одурел,
В поле мироздания.
   
 
  январь 2012г


Рецензии