Крапивное

Название пусть не красивое -
Бывают красивей в стране.
Моя деревенька Крапивное
Готовится к новой весне.
Растают сугробы высокие,
Листвою сады зашумят.
Они, напоённые соками,
Обрадуют сердце и взгляд!

            19.03.2017 г.


Рецензии