Правда

Всё толще сумка почтальона,
Труднее стала их стезя -
У нашей массы миллионов
Открылись шире вдруг глаза.

Но так становится мне в тягость
И даже грусть порой берёт,
За нашу прежнюю отсталость,
За наш обманутый народ...

Что на общественных началах
Я прессу всем нести готов,
Лишь только правда чтоб звучала
Со всех страниц, со всех листов.

         1995


Рецензии
Но пока что Сатане
неплохо в нашей стороне.

К сожалению.

Борис Ильютик   12.09.2022 23:41     Заявить о нарушении
Везде он властвует, погибельный маньяк.

Владимир Пащенко 1   13.09.2022 10:03   Заявить о нарушении