***

Как часто тоска заставляла обыгрывать смерть,
и жизнь уступала, невольно прижатая к стенам,
и краски сгущала фатальная круговерть,
и лучше писалось с  адреналином по венам.
Но если ты вправду почувствовал - вот он рубеж,
и выбор настолько окажется определенным,
захочется им написать что-то тихое,нежное,
простое, родное, прощальное и влюбленное.


Рецензии