Мы, поэты

Мы поэты, словно свечи,
Светим людям в тёмный вечер,

Светим мы по вечерам,
Ну а тухнем по утрам,

Потому что свечи эти
Лишь нужны на тёмный вечер,

Догорая до конца,
Мир покинем навсегда.

М.Дубровин


Рецензии