Новые крылья!

Как хорошо, что есть работа
И к ней реальный интерес!
И пусть бесцельная суббота
В душе моей рождает стресс,-
Я никому, увы, не нужен,-
Куда идти о чём страдать!!!
Сейчас работой я загружен
И ей хочу себя отдать!!!
Всё подчинив конкретным целям
Вникаю в новые азы
Я счёт вести устал неделям
Умнее становясь в разы!
Влететь хочу с работой в лето,
Её освоить арсенал!
Восполнить на ветлуге где-то
Смогу всё то, что ей отдал...
И в осень полон впечатлений
От встреч, от совершённых дел
Войду... всех этих обновлений
Ещё недавно так хотел!
Так много испытав падений
Вкусив забвенье, даже страх,
Избавившись от заблуждений,
Сжёг лишнее, развеяв прах...
И жизнь достойным обернулась,
Есть право быть опять собой!
Надежда вновь ко мне вернулась
А с ней отважно можно в бой!!!
И пусть сейчас реально трудно,-
Самооценка бьёт в висок!
Вникаю в азбуки занудно
Чтоб новый совершить бросок
И доказать себе и многим
То, что способен лучшим быть!
Бывал возможно я убогим
Но я сумею всё забыть!


Рецензии