Я помню всё

О Софья, милая моя,
Прошу простите вы меня,
За все обиды и слова,
Что не'когда сказал вам я.

Я помню всё,всё до конца,
Где были вместе вы и я,
Как мы гуляли допоздна
Держась за руки,вечно, да....

Но вот теперь и вы, и я,
Не вспоминаем никогда
Как были счастливы тогда,
Когда бывали у меня.

И вот идут и времена,
И вы меняетесь, и я,
Теперь мы мыслим по иному,
Желаем мы совсем другого,

Желаешь ты теперь любви,
А я спокойствия души,
Но вот получим ли все то,
Что мы хотим больше всего.

М.Дубровин


Рецензии