Грань. 212

Эта тонкая грань между жизнью и смертью.
Эта хрупкая грань: ненавидеть - любить.
Каждый встретил её, или встретит, поверьте
И тогда, ощутив, так захочется жить!

Дорожить, что проснулся дождливым рассветом,
Ниспадающих капель тонкая шаль...
"Что такое любить?", - дождь слезами ответом.
"И зачем тогда жить?", - просветлевшая даль.

   25 октября 2012 года.


Рецензии