Пекарям хлеба насущного

Замесите хлеба на молитве,
Что в трудах возгорится искрой,
И в житейской обычной палитре
Верный путь освещает собой.

По домам этот хлеб разберётся,
Обернётся он силой в делах,
И надеждою в души вернётся,
Отзовётся сознаньем в умах.

Откровеньем времён позабытых
Обретённо сердца трепыхнутся,
И признанием истин побитых,
Обновлённые верой, забъются...

На молитве хлеба запеките,
Обращаясь душой к небесам.
Да поможет нам всем Попечитель
Возвернуться к духовным Хлебам.


Рецензии