деньрожденьское...

мне ... от меня


Я сегодня себя ... прощаю,
за ошибки прошедших лет.
Я себя ... себе возвращаю,
вынимаю из сердца стилет.

Я сегодня себя ... понимаю,
что иначе жить — не могла.
Я сбегать себе … запрещаю,
все мосты за собой сожгла

Я сегодня себя ... отпускаю,
мне за всё — в ответе не быть.
Я — свободна ... и я улетаю,
всё плохое хочу ... забыть

Я сегодня себе ... доверяю,
потому, что жизнь — удалась.
Я сегодня себя ... встречаю,
будто заново я родилась ...

Фото "Парящая мелодия" © Валерия Белова
www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в резензиях


Рецензии