Обними меня, беда. 207

Обними меня, беда,
Мы подружимся, не скоро.
И тогда уж навсегда
Разрешим все наши споры.

Извини меня сейчас,
Набегу с тобой встречаюсь,
Погоди, настанет час,
Час, когда совсем отчаюсь.

Я заброшу все дела,
Я с тобой присяду рядом.
Сам приду. Ты так ждала!
Знаю будешь очень рада.

Вспомним вместе. Сколько раз
Наши встречи на мгновенье,
Как судьба сводила нас -
Разлучало нас везенье...

Сколько раз на волосок
Жизнь от смерти трепыхалась,
У меня седой висок,
А ты жутко чертыхалась.

Убегал я от тебя,
Сам того не понимая -
Обретал с тобой себя,
Тебя крепко обнимая.

     9.00  29 сентября 2012 года.


Рецензии