Подругам

Любуясь мартовским закатом,
Я размышляла о невстрече.
Должны ж мы встретиться когда-то!
Но ты не можешь в этот вечер.

А завтра я, она в субботу...
Круговороты просто жуть!
Семья, дела, болезнь, работа...
Нас друг под друга не прогнуть.

Ну что нам стоит взять, сорваться
И вырваться из круговорота?
Заканчивай мечтою баловаться!
У всех семья, дела, работа...

Это всё правильно, но только грустно,
Что легкость вдруг ушла куда-то.
Без нас в кафешках стало пусто...
Одна любуюсь мартовским закатом.


Рецензии