Вернись...

Из бездны, где мерцают звезды,
Вернись ко мне пока не поздно,
И пусть снега, метут метели,
Я буду ту мечту лелеять!

И твоё сердце встрепенется,
Внутри, вдруг, нежность разольется,
Любовь опять росточек пустит,
И шансов не оставит грусти!

Из бездны, где мерцают звезды,
Вернись ко мне, пока не поздно,
Не дай узор сплести разлуке,
И путь ко мне не дай запутать...

19.01.17


Рецензии