Ночной штурм

Звучит любимый мой Roxette..
Ладони влажные накроют очи.
Вопросов много.. Ответов - нет..
И нет длиннее этой ночи.

Без объявления войны,
По всем фронтам:"Атаковать!!!"
Мыслишки - злейшие враги,
Решили разом все напасть!

В плену истерзан мой покой,
А за окном уже зарница.
Вступает день в свой вечный бой.
Покой же нам лишь только снится..


Рецензии