На холмах духмяных. 222

Свежий чистый воздух на холмах духмяных
Наполняет счастьем до краёв меня.
Убаюкал ветер от любви нас пьяных.
Жаворонок в выси, песнею звеня

Разбивает лето в тысячи осколков,
Тысячей оттенков в зелени листвы.
Накукуй кукушка лет прожить нам сколько,
Упаси нас, Боже, от людской молвы.

Чистоты нам в души и любви без меры,
Новой хрупкой жизни крика торжество
Пусть услышат уши, да прибудет веры,
Искренности веры в мира волшебство.

        5 декабря 2012 года.


Рецензии