Выйди

Выйди.Мне не надо лишнего.
мне довольно того,что есть.
Усмирить бы неверную спесь.
Позабыть и закрыть двери
Чтобы самые страшные звери-
-мысли дней не смогли пролезть.
Я пойду по путям не пройденным ,
а довольно забытым давно
Чтоб закрылось окно
голос,гордость-не то.
И давольно!Прийди потом...


Рецензии