Я был таким же, как и ты

Я был таким же, как и ты
С огнем, текущим из зрачков,
С большими крыльями мечты
И вечно с черным рюкзаком,

Но вдруг завяли синие цветы
В ладонях, превратились в прах...
Я был таким же как и ты,
Легко давался каждый шаг,

Моя душа, как и твоя сейчас
Пыталась петь, красиво и свободно!
Я как и ты надеялся на шанс,
Вернуться... Я б пошел куда-угодно

Чтобы хотя бы попытаться,
Чтобы не просто взять и догореть,
Я тогда лишь мечтой питался,
Старался дольше не взрослеть...

Хотел как можно дольше быть собой.
И мне казалось, жизнь не поменяет,
Не слиться б с одинаковой толпой!
С толпой из тех, кто больше не мечтает...

Я был таким же как и ты!
Сегодня я совсем другой,
Завянут синие цветы,
На стежке, что ведет домой...

Flyinmyfreefomworld 30.03.17


Рецензии