Всё будет так, как будет...

Всё будет так, как будет, не иначе -
Прольётся тонко время, как песок,
И будет ставить новые задачи,
Скрутив мечты в бессмысленный комок.

Рассвет зевнёт, лениво озираясь,
Забьётся пульсом ветер на висках,
Глаза поверят молча, не взирая
На слухи, твёрдым, бережным рукам.

И день, и ночь промчатся колесницей,
Соткав надежды тоненькую связь,
А в ней ещё не сданные страницы,
И писем нежных раненная вязь.

Всё будет так, как будет, понимаю,
Но верю, время есть, и на часах
Повиснет нить, что тянется от Мая -
До Мая мягкой тенью на песках. 


Рецензии
Стихи с большой буквы С...

Вячеслав Смирнов -Неженин   30.03.2017 20:18     Заявить о нарушении
И что это значит?

Ника Коэн   03.04.2017 21:53   Заявить о нарушении
Значит это СТИХИ!

Вячеслав Смирнов -Неженин   04.04.2017 08:03   Заявить о нарушении