Вредные темы

Точил по металлу
Стальную ножовку
Приехал буквально
Зимой на бомжовку

Вредные темы
Так оголтели
На чистую воду
Вывесть хотели

Но жало лежало
Ржавело и вяло
Бури свистели
Гудели метели

Скупые упрямцы
Потёртые сланцы
Впустую прожиты
Навеки забыты

Вонючим составом
Блох опыляют
Сонные куры
На снег вылетают

Жучков поливают
На зиму слетают
А летом на место
Опять прилетают

Картофель съедают
Лукофель сгорает
Селитрою травят
Моркофель питают

Крапиву срывают
Жалом стрекают
Мыло на шило
Оптом сбывают.

 2017г.


Рецензии