Одноклассница Катя. 231

Безупречна линия ног,
Безупречен лица овал.
Забываю, забыть не смог,
Я бы с тысяч тебя узнал.

А у формы - юбка-плиссе,
Коротка, слишком коротка.
На доске мел выводит "Эссе",
А ребята шалеют слегка.

Вас ругали до слёз не раз -
Коротили подол не спросясь.
Безупречность свою напоказ -
Не добавить чего, не украсть.

Безупречна линия ног,
Потревожен лица овал...
Вспоминаю. Да как я мог!
Спустя сорок, не сразу узнал.

        8 февраля 2013 года.


Рецензии