Как Маяковский

Вы хотели левой.
А я Вам
Правой!
Правой!
И сапогами по воде талой,
Правой!
Правой!
Даже если с левой встали
Правой!
Вы опираетесь.
И каждый день идти
Левой и правой
Стараетесь..
Вы просили меня левой,
А я Вас правой убеждаю.
Правой!
И только
Правой!
Я
Вас
Уничтожаю.


Рецензии